ты знаешь все мои пароли

Ты знаешь все мои пароли ,
Откроешь все мои замки,
Но жизнь давно нам всем дала по роли ,
Какую роль сыграем в этой жизни мы..

Я ключ от сердца потеряла в поле,
А может где-то  под водой..
Искать его теперь уже не стоит,
Он без тебя совсем не нужен,
Когда ты рядом ,не со мной...

Ты рассекретил мои коды,
Все шифры стали ни к чему ...
Ты далеко вошёл в мои стремительные воды,
И я тебе лишь одному принадлежу.

Сомнений нет ,и нет стенаний ,
Но жизнь молчит не отвечая мне ...
Я жду лишь искренних признаний ...
Какую роль играешь ты в моей судьбе?


Рецензии