Ад на Земле

Почему жесток так мир?
И не встретишь ты улыбки.
Все торопятся, бегут,
Друг на друга лезут, врут!

Лишь бы значимость свою
Показать прилюдно,
Оскорбить и растоптать,
Честь твою паскудно.

А в итоге кто ж сильней,
Кто всех выше и добрей?
Вон он, скромненько сидит,
Он воспитан, пусть не брит.

Он не лезет, не кричит,
Тихо слушает, грустит.
Отчего печаль его,
Ясно, всё идёт на дно.

Все как волки, где же жертва?
Кто слабее, пустят в ход!
А добрее нету сердца,
Кто всех праведней живёт.

Научить хочу людей,
Жить по правде,чуть честней!
Но в глазах людей усмешка,
Словно шут я, или пешка.

Сердце кровью облилось,
Неужели началось!
Люди пламя разжигают,
Для себя ведь, но не знают,
Что в том пламене сгорят,
Все кто в грешный встанет ряд.

Почему меня не слышат?
Я кричу, а дух не дышит.
Жаль, как жаль Вас люди,
Сами ад себе создали,
В нём сгорели и пропали...


Рецензии
Доброе утро!
Видимо таких людей можно заставить улыбаться и быть вежливыми только с помощью кнута. Что очень жаль.
С уважение

Романтизм   15.01.2017 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.