Не поздно быть счастливой

Он далеко, но в сердце образ рядом,
Такой желанный и родной.
Других я провожаю взглядом,
Не надо мне судьбы иной.

ОН разбудил моё сознание,
Он снова научил любить,
Улыбку, нежность и признание
Не устаю ему дарить.

Он в мою жизнь ворвался чудом,
Заставил сбросить тяжесть дней,
Теперь и я счастливой буду,
Шепчу:"Спасибо" судьбе своей.

P.S. Счастье найдет тебя, если ты перестанешь прятаться!


Рецензии