Ноябрь в Никольском

Уже упал последний лист
С дерев невинно-беззащитных.
И воздух леса звонко-чист,
Без красок золото-элитных.

Уже упал последний лист,
И осень звонкая застыла.
Стреляет ветер из баллист,
И в давнем прошлом руки милой.


***********

11 ноя 2014

Никольское,Гатч


Рецензии