Reprouve

Слёзы вдруг,
И стынет кровь,
Прерывисто дыхание...
Я не нищий,
Чтоб любовь
Просить как подаяние...

Голос дрогнет,
Прикушу
Губы от волнения...
Остаться я
Не попрошу –
Сам впаду в забвение...

Ты уйдёшь,
И в этот час
Останется молчание...
Печально то,
Что в этот раз
Достигли понимания...

Печально то,
Что не могло
Быть счастье безупречным...
Дарующим
Любви тепло,
Надежным, верным, вечным...


Рецензии