Сон

Вечер, развеет день горящей водой
Ветер, развеет в небе воздух седой
Ночь откроется передомной
В разрушенном теле, играя с судьбой

Следом, иду за тобой
Я погружаюся в сон,
Как, ангел ночной
Потерял свои крылья, любимый тобой

Мне приснился сон,
Как мы с тобой в двоем
Лители к звездам
Окрапленные ручьем,
Но нас с тобой не ждали
И не был накрыт стол
Там только ангелы летали
Под сияющим лучом

Пусто, встречаю утро ты не сомной
Грустно, душе твоей остаться одной
День, промелькает как тень
Когда прейдет вечер, мы разажгем свой огонь


Рецензии