Ромашек букет

Ты была еще юной девчонкой
Мимо окон моих проходила
Тебе вслед я смотрел, подойти не посмел
Всё как будто вчера это было


Голубые большие глаза
Красотою своей ты блистала
И ромашек букет я бросал тебе вслед
Что бы ты на меня погадала


Помнишь был у тебя выпускной
Я к тебе подошёл осторожно
Пригласил танцевать и позволил обнять
И спросил, проводить тебя можно?


Знаю я что тебе безразличен
Но ты нежно в глаза мне смотрела
Погадай мне родной на ромашке на той
Что бросал, я поднять их не смела


Для меня нет красивей цветов
Они правду нам всю рассказали
Ведь я встретил любовь, говорю вновь и вновь
Ту девчонку с большими глазами!


Рецензии