Письмо VGOL

Я все чаще тебя вспоминаю,
В то время пока
С другими молчу

И открытку еще раз читаю
Еще и еще
И "прости" шепчу

Заливаю подушку слезами
Слюнями соплями
И в страхе мечусь

Что любви для меня не осталось
Что буду один
Не смогу, не добьюсь

Как и прежде те дни вспоминаю
И корчусь, сгораю
Себя корю

За то что спустя столько лет
Столько зим
Столько нервов и сил
Я опять и опять говорю что тебя
Люблю

Мне не нужен никто, но
Я скоро загнусь
Как цветок без воды

Каждый день я мечтаю
Что снова домой вернусь
А там
Ты


Рецензии