Было

Дверь открыта, иди куда хочешь,

Начинай свою жизнь с нуля.

Не противься желаниям там, где пьют и хохочат,

Там надеюсь забудешь меня.

Зрелым был человеком, думал есть цель и средства,

Правда? Правдой и жил.

Только бог сотворил для тебя в саду место,

Некто змей, там Вам что-то вскружил...


Рецензии