Отдать себя за искренность желанного люблю

http://www.stihi.ru/2016/11/07/9984
Грань отсвета из снов  в полночный час,
Сливается в прыжке пантеры счастью равном,
Шуршащим шёлком прикрывая декольте от ждущих глаз,
Срывающих покровы поцелуем долгожданным.

Угаданным желанием взойти к судьбе на эшафот,
Принять признания у пьедестала странной встречи,
Зовущей обнажить тела , отдавшись пламени в исход,
И познавая плавность рук и губ до встречи.

У неизбежности зовущей вновь найти себя,
Стряхнув  Души магические тайны,
И возлюбить вокруг стоящие тома,
Истомой овладев Души реальной.

Освободившейся из пут нескромной суеты,
Сменив восторги прежних наслоений,
На настроениях Божественной Любви,
Проникнувшей в истоки света преломлений.

И первый луч  позолотив восторги Солнца,
И осеняя планом жизни на бегу,
Украсит нежность ,ждущую в ресницах донца,
Отдать себя за искренность желанного  люблю...


Рецензии