осень 2011

Октяберская грусть лети сторонкой
и мое сердце не трожь-пусть отдохнет.
восьмая осень,будь ты мне сестренкой
давай проводим год,пусть он уйдет.
не будем ссорится,к чему нам это?
есть листья желтые,надежды и мечты.
я ждал тебя!я прочь отправил лето
восьмая осень,только я и ты...

         


Рецензии