Извини

Ну зачем ты снова лезешь в душу
Много лет прошло как мы расстались
Я просила, ты меня не слушал
Дверь захлопнул, больше не встречались.


Без тебя поверь не сладко было
Выживала просто как могла
Все ждала надеялась любила
На ноги детишек подняла
 

Где наш папа?Спрашивали дети
Не могла им правду рассказать
Самый лучший папа ваш  на свете
Он вернётся, вы ложитесь спать!


Ты не изменился, ты все тот же
Просто не могу тебя принять
Ты искал красивей и моложе
Извини, сумей меня понять!


Рецензии