Что может быть лучше горячего кофе

Что может быть лучше горячего кофе
И водки, манящей в сверкающем штофе,
Холодною осенью или зимой,
Когда Вы с мороза придёте домой.
На улице ветер, и сырость, и холод,
Колючками снег проникает за ворот.
Но вот, наконец, вы заходите в дом,
И вас обожжёт благодатным теплом.
И стопочка водки, и борщ на закуску,
А также картошечка с кислой капусткой,
Но главное – щедрых объятий тепло, -
И вот уже счастье рекой потекло.
И внутрь разливается радость по жилам,
И мы забываем о ветре постылом,
Мы любим друг друга, прощаем врагов
И Господа славим во веки веков.


Рецензии