Свинка Бони

Из сборника "В зоопарке"
Фото взято из интернета.

Увидев свинку Бони,
Засмеялась Тоня
- Ах, какая хрюшечка!
Прямо как игрушечка!
- Это дикая свинья.
Поясняю Тоне я.
-О себе я так скажу,
За собою я слежу!
Я свинья приличная!
Я теперь, столичная!
Смеёмся я и Тоня.
Вот какая Боня!


Рецензии