Я растворю свою печаль

Я растворю свою печаль
В горячем одиноком чае.
Уходят все надежды вдаль
Из-за того, что мы молчали.

Во взгляде вижу теплоту,
Но я тебя не понимаю.
Ты рушишь вновь мою мечту.
Тебя душою обнимаю.

Не знаю я, как быть теперь.
Страдать мне так не хочется.
Открыта вроде твоя дверь,
На входе- одиночество...

А я гоню все мысли прочь.
Зачем я вновь надеялась???
Обнимет меня только ночь,
Твоим глазам так верила!


Рецензии