Бессонница-акро

Бродила в небе тишина
Едва касаясь лунных  струн
Сковало ноги  в  стременах
Спешащему  в  седой бурун,
Остановиться силы нет,
Но и скакать  уже  невмочь
Ночной  кошмар, какой-то бред,
Исчез покой, и мысли прочь,
Цейтнот, и только шаг  до  мата,
А тишина в  чём виновата???


Рецензии