И я влюбился

На вечеринке в одном кафе
Блондинку встретил я подшофе
Она курила, коньяк пила
И я влюбился, вот так дела!


Присел за столик к блондинке той
Она сказала что ты не мой!
Я улыбнулся и ей в ответ
Того другого ведь с нами нет?


Мы веселились весь вечер с ней
Всего семнадцать сровнялось ей
Она не стала мне возражать
Пошёл блондинку я провожать!


Болтали с ней мы о том о сём
Была конечна она при всём
И я влюбился, ох как же быть
Вот только имя забыл спросить!


Назначил встречу, а её нет
Купил красивых цветов букет
Зашёл в кафе то, пришёл домой
А у калитки стоял другой !


Я без разбора домой пошёл
И ту блондинку я не нашёл
Вот так случилось в моей судьбе
И я влюбился поверьте мне!


Рецензии