нервному другу

Не нервничай, жизнь много краше,
чем мы представляем себе,
Не сможем с лицом жить монашьим,
привыкшим к нелёгкой судьбе.
Нас блиц завлекает и юбки,
раскованные в парке шутки
с бутылкой сухого вина,
не ждёт нас жена, ни одна...
Должна ведь любить, для примера,
в долгу не останемся мы,
хоть можем в салоне взаймы
общаться не ради размера.
Ты ж опытный друг-офицер,
хоть нервный для дам кавалер.

       07.11.2016г.


Рецензии