***

Двум жительницам Хабаровска, печально прославившимся своими изуверствами, посвящается:

Я от природы человек не очень злой,
Но все ж желаю от души для всех любителей
Терзать собак и кошек, пусть вся эта боль
Вернется в той же мере на детей мучителей.

Как мерзок мир гламурных кукол и бл**ей,
Что землю топчут, в свою неподсудность веря,
Где звери чаще человечнее людей,
А люди гаже и страшней любого зверя.

07.11.2016 г.


Рецензии