Скорость

Хватаются люди за дело.
Доделать хотят его смело.
Спешат, убегают все время.
 Боясь подвести свое племя
 Вечно спешим собираясь.
 Над временем всегда насмехаясь. 
В пробках по жизни гоняясь.
И вечно не высыпаясь


Рецензии