Наша роль

Я беру в руки перо изложить Твои мысли
Сново хотят они сделать ядерный выстрел
Ноги мои подкосились словно под током
Нам нужно поднятся, чтобы вернутся к истокам

Как обьяснить мне тем кто рядом со мною
Жизнь пролетает над нами дикой стрелою
Что не смогли поделить между собою
Землю залили они чистою кровью

Нас пригласили сыграть важную роль
Солнце освещает трибуны, это пароль
Мы выступаем утром скрывая всю боль
Ночь за кулисами, сново с чуствами бой

Я открываю дневник записать нашу роль
Мы добровольно взяли на себя эту боль
Им говорили слушать советы людей
Подвиги чьи на устах наших детей

Хватит терпеть укусы диких зверей
Наши раны досихпор кровоточат от змей
Когда перестаним доверять мысли свои
Мы все сделали так, как велели псалмы


Рецензии