Другие версии меня

Другие версии меня,
Давно на пляжах,кости греют,
Пока я занят вопросами совести,
Их души,прокляты,в аду их сердца тлеют,
За хорошие цены,были проданы,
Другие версии меня,
Те шаги,что мною не были сделаны,
И не сделаны те,ошибки,глупые,
Оборачиваясь назад,
Перебирая прошлое,
Вижу тысячу версий себя,
В основном все плохие они,
Я быть может единственный,
Где версия не так уж плоха,
Где у меня есть душа,
Слава богу, на ней нету ценника,
Значит чего то я еще стою,
Свой пляж я сам себе построю,
На котором буду кости греть....


Рецензии