Память

Хочу подумать о другом,
Но не могу!
И голова идёт кругом,
И прошлое не позабуду.

Я вспоминаю! Злюсь! Зверею!
Ведь это было раньше!
Себя я так дурю, но не дурею,
И что теперь? Как мне смериться? Как жить мне дальше?

Я больше не могу, уйди!
Ты-память-яд,
И застриваешь у людей в груди,
И изнутри, ты убиваешь всех подряд.

   27 октября 2015 года


Рецензии