***

На улице дождь идет проливной,
Косой и холодный...осееееньний такой.
На лужах свои оставляет следы,
Он их превращает в потоки воды.


Скорей бы зима и белый снежок!
Пусть будет пурга и все занесет...
Пусть будут морозы и холода,
Пусть в лед превратиться вся эта вода.


Рецензии