Частица неба

Душа моя остыла,
В отчаянном кругу.
Где сердце обранила,
Я вспомнить не могу.

Печаль съедает тело,
А боль ломает жизнь!
Где та частица неба,
В которой был мой смысл?

Себя дарила свято,
Ни капли не тая.
А сердце хочет плакать,
Обиду затая.

Нелепо было верить,
В сердца других людей,
Ведь каждый жаждет света,
На улице своей!

Я так просила Бога,
Молитвы не щадя,
Чтоб выбрал мне дорогу,
Где встречу счастье я.

Тот путь тепла и света,
Ту капельку мечты.
Я буду верить в это,
Как верил в это - ТЫ!


Рецензии