Тебя хочу

Ты говоришь, что я смогу добиться, чего ни захочу,
Но если я тебя себе хочу?
Пусть я не говорю, молчу,
Но так день от дня молю...

Чтобы с тобой: учить английский,
Купить гитару, есть сосиски,
Составить десять-двадцать исков,
И быть твоей любимой киской.

               Ноябрь, 2016


Рецензии