Разлука

Далеко засыпая от дома
Грустным взглядом смотря в потолок
Я прошу, лишь одно всегда помни
Здесь тебя кто то любит и ждет…

Ждет чтоб вновь раствориться в улыбке
Задохнуться в касании губ
И прервать расставания пытку
Ощутить теплоту родных рук.

Образ твой, знай повсюду со мною
Я его, беззаветно храню
Пусть сейчас не найти мне покоя
Часть души для тебя сохраню

Пусть ничто зря тебя не тревожит
Не сбивает во взгляде огня
Ожидание чувства лишь множит
Скорой встречи радость даря


Рецензии