Жар-Птица

Там, внутри беспокойное чувство,
Там, внутри снова пламя горит.
Ведь Любовь – это Жизни искусство.
Оно снова со мной говорит.

Чуть угаснет – и снова пылает,
Лишь намек от тебя получу.
Снова к звездам душа улетает,
По любовному мчится лучу.

Посветила Жар-Птица, умчалась,
Лишь перо засияло в руках.
И в душе эта память осталась
О Любви, что нам светит в веках.

«Я Люблю», - мир душа обнимает
И Жар-Птицу к себе призывает.
            


Рецензии