Зима.. , она вам не преграда..

Зима..., она вам не преграда...
Лишь время разлучает вас...
Пушистый снег -- он как награда..!
Снежинки вам танцуют вальс...

И у камина чуть согревшись,
Провалишься ты в сна объятья,
И там, ты ей отдашь всю нежность,
Кружа её в своих объятьях...

Метель дороги ваши заметает..,
Лишь мысленно всегда вы рядом ...
Что будет дальше.., кто же знает...?
Для счастья ведь так мало надо...


Рецензии