об истории

История не терпит сослагательных наклонений.
Сколько людей в мире–столько и мнений...
Мы смотрим на одни и те же вещи с разных сторон.
Но история всех рассудит,таков уж её закон.
Говорят победители пишут историю.
Только так ли верна эта теория?!
Запад правила свои всему миру диктует,
На уши лапшу вешает,доллары штампует.
Сходят с ума за границей,все,кому не лень.
То им хакеры мерещатся,то другая мутотень.
Учат нас оттуда демократии и свободе,
Пытаясь нормальных людей переделать в уродов.
Чтобы и наши дети с оружием ходили в школу?
Чтобы мальчишка иль девчонка сомневались в своём поле?
Чтоб программа обучения таковой не являлась?
Чтобы всё продавалось и все предавались.
Да,у нас в стране есть всякие проблемы,
Но мы сами их решим. Это иная тема.
Разберитесь для начала,господа,в своих странах!
А в нашу не надо лезть постоянно.
7.11.2016г.


Рецензии
Совершенно верные мысли и взгляды! Поддерживаю!!

Владимир Фабрый   08.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
Тяжело смотреть порой некоторые передачи,особенно по Рен Тв,в которых показывают,как живут на западе,с этой их толерантностью,и как уже к нам "демократия по-европейски" тянет свои щупальца. Страшно за будущее своих детей.
Спасибо за отзыв !

Юлия Малл   08.11.2016 16:51   Заявить о нарушении