Не удержать нам души на Земле

Не удержать нам души на Земле,

Ни цепким пригвожденным взглядом,

Ни песней звонкою об озорной весне-

Они уйдут,накрывшись листопадом.

Не удержать нам тех,кто рвется ввысь,

Кто спев на бис,не выйдет вновь на сцену.

Что делать?Ты летать у них учись,

Когда-нибудь и ты,покинув стены

К небесной устремишься тишине,

И станешь бесконечным.Вечным.Чистым.

Взлети над миром!Но пока еще во сне.

А наяву живи.И лучшим будь артистом.


Рецензии