Мои стихи стихия чувств

Мои стихи - стихия чувств
И мне порою не подвластны.
Слова срываются из уст,
Пришедшие отколь неясно.

Они идут как дождь, как снег,
Неуправляемые мною,
Похожи на течение рек,
Легко писать мне их порою!

Порой через терновый куст
Иду, шипы в себя втыкая.
Стихи слагаются из чувств,
Иной раз с кровью вытекая...

И каждый шип земной мой грех,
За что плачу своей я болью.
Но открываюсь я для всех
С надеждой, верой и любовью !


Рецензии