Отражается во внешний

Наш внутренний мир отражается во внешний ,
Наш внутренний шум отражается эхом .
Ты кто такой - святой или грешник ?
Останься хотя бы человеком ...
Останься , и раны свои не скрывай ,
И в горло , раз хочешь , кричи все истошней .
Показывай ад , показывай рай ...
Пусть видят и те , кто назвался прохожим.
Ведь каждый прохожий , мимо пройдя ,
Услышав твоей души панихиду ,
Поймет все . И то , что под ропот дождя
Ты плачешь , смеешься...но не для вида ,
А потому что в душе этот дождь ,
Что иногда отражается в внешний .
Ты покажи ! Давай ! Что ты ждешь ?
И забудь о словах .. святой или грешник .


Рецензии