В душе штормит от чувств...

В душе штормит от чувств,
Я выплеснуть желаю их наружу,
И ураган срывает фразы с уст,
Вновь равновесие нарушив .

Тоска и боль похожи на торнадо,
Закручивают жизнь в тугую нить...
Сейчас всего одно лишь надо,
В твоих объятиях побыть...

Глаза закрою -- и ты рядом !
И всё что наболело , расскажу...
Покатятся слезинки градом,
Я памяти комок разворошу...

Поведаю тебе, очистив душу,
Что одиночеству настал предел..,
И так усну, обняв подушку,
Как ангел, после трудных дел ...

Так важно, если рядом тот,
Кто с полуслова понимает...
И не прервёт души полёт...
И словом сердце приласкает...


Рецензии