Кофе. Осень. Шоколад

Кофе. Осень. Шоколад.
Недотрога. Недотрога.
Дней хрустальный листопад.
Лужи. Дальняя дорога.

Недопитое вино.
Недосказанное слово.
Запотевшее окно
Уходящего, былого.

Рельс железный перестук
В сердца диком метрономе.
И гудка прощальный звук
Прошлой жизни. Кроме. Кроме....


Рецензии