Мысли... часть2

Как то трудно стало дышать,
Да и сердце почти не бьется,
Еле, еле слышно;
Совсем не стоило так быстро решать,
Вопросы относительно нас неподвижных.

Мое внезапное решение основано на том,
Что постоянно не хватает воздуха, много лжи,
Пересмотрев ситуацию не возможно, что то решить.

Разум говорит твердо, уходи,
Нет смысла дальше, что то делать, решать,
А сердце плачет от тоски,
Ему с разумом в такие игры не сыграть.

Ты говоришь нужно думать головой, мы взрослые люди,
А я в глубине ребенок большой,
С мыслью да будь, что будет.
Пожалуйста, прими решение,
Или отпусти меня или не отпускай;
Я безрассудно следую велению сердца
Прямиком в рай.


Рецензии