Мысли... часть1

Давай я просто попытаюсь тебе объяснить,
Что чувствую, когда тебя нет рядом со мной;
И что чувствую, когда представляю тебя рядом с другой;
Какие эмоции испытываю, когда вижу тебя;
Как сердце готово вырваться из груди и на ладонь к тебе прыгнуть;
Что испытываю, когда ты за щечку теребя, говоришь мне "Милая..."

Я всегда пишу о том, что на душе у меня,
Ни капли не тая, не привирая;
Иногда завуалированно, под другими именами,
Но это все я, душа моя.

В общем, думая, что делаю, что то не так,
Понимаю, плохая, злая, стервозная, совсем не простая...
Ожидаемо было, продуманно на сто шагов вперед,
Только зачем все это было придумано,
Сейчас никто не поймет.

Я себя ненавижу за то,что приходится врать и лукавить;
Думать что все нормально,но ничего нельзя исправить.

Может ты не грузишься, так как я,
Нет переживаний, а как же семья ?
Если тебе так просто взять и уйти,
Забыв все что было:
Значит и вправду у нас в сердце дыру пробило.

И вообще иногда кажется, что так удобно,
Когда мы заняты, не свободны;
Чтобы нельзя было объединиться,
Чтобы никто не говорил разводиться.
Так проще пожалуй, ты готов ждать,
А я не умею быстро решать.

Вопросы таятся в голове разные,
Не превратилась бы сказка в кровавую маску отчаяния, одичание,тишина....
Темный чулан,разговор по душам
Ты больше не моя,я не твой
Ну и Бог с тобой...Иди домой,
Наушники в ушах, капюшон.
Вроде музыка играет,
А внутри пустота…
И сердце, рану зашивает.

Я наверно вообще не та кто тебе нужен,
Замороченная клуша..
Хотя это тебе решать, ты прав;
Я уже научилась читать твои мысли наперед,твой нрав;
Да и зачем тебе усложнять жизнь так просто,
Исправь пока не поздно!


Рецензии