***

Рок уже не тот
Ведь все забыли ролл,
Каждый скажет: он живёт,
Но спросит: что за рок н ролл?

А ты не бойся жить!
во всем поможет смех!
До края с песней плить,
Жизну поимеет нас всех!

Ты помнишь как они начинали?
И к чему сей час перешли?
Ты хочешь чтоб что-то поменяли!!!
Так сделай шаг, и к цели иди!!!
Сентябрь 2013


Рецензии