***

Ох, если б можно было поменять судьбу,
То не задумавшись однажды,
Я изменила на яву, всю жизнь свою,
И может Вашу.

Я б Вас нашла на склоне дня,
И больше бы не отпустила,
Чем жить сейчас в сплошном дыму,
С тем человеком,с кем остыла.


Рецензии