Чувства мчатся рысью

Чувства мчатся рысью
Разуму не внемля.
Обнаженной мыслью
Я тебя обьемлю.

Жар горящий тела
Оберну я дланью,
Выгорю до пепла
В пламени желанья.

Опадут оковы
Ожиданья, страха
Клочьями не новой
Стираной рубахи.

Успокоив нервов
Вздыбленные перья,
Губ коснешься первым
Лепестком доверья.

Щек твоих бутону
Отзовусь губами..
Не завять былому
Жившему меж нами.


Рецензии