Открываешь ворота в рай...

Открываешь ворота в рай,
За бока ухватившись туго;
С чувством боли расстались, знай,
Нам уже хорошо друг без друга.

Нет вины, что терзала нас,
Нет отчаянного одиночества;
Ты вступаешь, как первый раз,
Принимая мое пророчество.

Там вдали закричат тебе- стой!
Не смотри назад, преднамеренно;
Лучше мчись за своей звездой,
Шаг за шагом, вперед, уверенно.

Нам ошибок вершить дано,
И на них нам учится нужно;
Пусть не рядом, но за спиной,
Я тебе прошепчу- Так, нужно...


Рецензии