сумасшедше...

Так хочется, чтоб было сумасшедше...
Чтоб голова была совсем отключена,
Чтоб среди ночи - звук шагов пришедших...
И сразу, чтоб упали в облака!

Чтоб разговор взахлеб, без остановки...
Я на плече, ну, а в руке рука.
И, что бы паузы, уж не были неловки,
И что бы снова вместе в облака!

Чтоб на рассвете лишь, с тобой расстались.
Но не надолго... Но не навсегда!
Что бы опять мы жарко целовались,
Что б вслух сказала только: "Я твоя!"


Рецензии