55 дней без тебя

Нельзя писать сюда чаще чем раз в неделю, меня опустошают эти мысли постоянно, я стараюсь хоронить все то, что связано с тобой, и каждый день, эта война с собой, война с тобой которой нет, я так хочу мира, хочу чтобы ты ушла из меня...
Просто отпусти *


Рецензии