Когда вам будет очень сложно...

Когда вам будет очень сложно,
Забыв меня случайно раз.
Не вспоминайте меня больше,
Хоть нужной стану я для вас.

Забудьте номер телефона,
Сотрите с памяти навек;
И даже мне бывает плохо,
Ведь я же, тоже человек.

Вы пропадаете ссылаясь,
На занятость ненужных дел,
И оправдать себя стараясь,
Мне говорите про предел.

Поверьте в вас я не нуждаюсь,
Давно и образ ваш забыт,
Надеюсь в жизни вам помогут,
Лишь те кто вами не убит.

Вы так любили как в жилетку,
Проблемки ваши рассказать,
Потом все записи в тетрадке,
Подальше ото всех убрать.

Вы не друзья, как не подумай,
Когда вам хорошо, вас нет.
Когда мне плохо- думу думай,
В моей же памяти- вы след


Рецензии