Любовь Волчицы

Раздели со мной печаль,
Хоть по ложке,хоть по строчке.
Ничего теперь не жаль.
Все прошло как "между прочим".

Раздели со мною ночь,
Помолчи и будь лишь рядом.
Отведи сомненья прочь
Своим теплым,чистым взглядом.

Раздели со мной тюрьму
Моих мыслей и желаний,
А взамен я подарю
Лишь тебе одной признание.

Раздели со мной ночлег,
В нем пожар любви раздуем,
И секундных стрелок бег
Замирает поцелуем.

Раздели со мною жизнь,
Подари Любовь Волчицы,
Всякий раз вели на бис
Умирать в твоих ресницах.

Раздели со мной огонь,
Из кармана солнце выну,
Это утро вечным сном
На твоих губах остынет.


Рецензии
Понравилось. Совсем не обычный вы парень)!

Вероника Фурдан   16.11.2016 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.