Целое

Хаос полный, кругом бардак
Крышу проверь,загляни на чердак,
Может завелась там какая зараза,
Мозг очисти от информационной грязи.
Ощути что такое внутренняя свобода,
Освободись от воздействия всякого рода.
Стань целым числом,а не дробью
Единицей в десятке будь,а не нолем.


Рецензии