Приходится платить

За любовь приходится платить
Малым весом и глубоким стрессом.
Обнаруживаешь
Не без интереса,
Что пытаешься не жить,
А только быть.
Отгороженный
Молчания занавесом,
Мечешься, как тигр
В клетке тесной.
Но ржавеет старое железо,
Значит, клетку можно отворить.


Рецензии