любим - теряем...

Мы все цепляемсь за любовь
Как будто в мире нет ничего важнее
И порой теряем над собой контроль
Чтоб выглядеть сильнее

Ее как чуда ждем
В надежде быть счастливыми
Только тех кого мы любим - оттолкнем
Оставаясь потом людьми безликими

И жалуемся друг другу, что никем не любимы
Сидя в одиночестве с бутылкой в руке
Мы стали так фальшивы
Что держим всех на коротком поводке

Мы никому не верим
И так любовь свою теряем
Потом друг друга ненавидим
Все понемногу погибаем


Рецензии