Вы ошибаетесь насчет любви

Вы ошибаетесь насчёт любви,
Она не там, где двое делят мебель.
Не там, где обещают звезды с неба.
Ой, и заткнитесь про гормон в крови!

Она в терпении, признании ошибок.
Своих, конечно! Не её.
Она лишь там - где вы вдвоём.
Не в лицемерии чужих улыбок.

Когда прошло уже так много лет,
А ты на завтрак все ещё ее целуешь.
Когда ты больше к дурам не ревнуешь.
И в шкаф повесила не только свой скелет.

Ты утром собираешься потише,
Чтоб до работы ей доспать - был час.
Любовь, когда не Ты, а ВАС.
Любовь не в гениталиях, а выше.

Тебе с ней очень сладко засыпать...
И слышишь ты все то, что не сказала.
Таких чувств не бывает много или мало...
Достаточно о них
Не забывать.

06.10.2016


Рецензии
Нет, с них - вся история Земли,
Не без души и та писалась,
Хранить её от глаз моги,
А в голове - нужна лишь малость.

Денис Побединский   26.04.2018 11:15     Заявить о нарушении