Мне больше никто не снится...

Мне больше никто не снится,
Все стало черным, пустым;
Охота водой напиться,
Остаться кем-то иным.

Мне больше не греет душу,
Свет, что в окнах горит;
И больше не хочется слушать,
Кто там, о чем говорит.

Настала печальная осень,
В камине огонь разожгу,
Меня ведь никто не спросит,
Кого, я так долго жду?

А завтра настанет новый,
Тенью покрытый день,
Как жаль, что я буду снова,
Бродить одна словно тень.


Рецензии